Приветствую Вас Гость | RSS

AudiotekaBaptist.com

Четверг, 28 Марта 2024, 4:55 PM
Главная » Доска объявлений » Молитвенная нужда

В категории объявлений: 11
Показано объявлений: 1-11


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Шалом всем вам!
 
Не секрет что сегодня дьявол не спит. Не секрет что сегодня лукавый хочет разрушить семьи, и особенно христианские семьи!Сегодня как никогда, лукавый атакует то что однажды утвердил Бог; тех кого Господь однажды сочитал, дьявол старается разлучить. И сейчас нам нужно чаще стоять на коленях и умолять Господа именно о том чтобы он сохранил семьи в церкви!
 
Одна сестра (оставим имя аннонимным) написала е-mail в котором она варазила свои переживания... она просила о следуещем:
"Просьба молится за духовное возрождение мужей. Семьи страдают из-за недостатка видения. Страшно за детей!"
Действительно Бог поставил мужей священниками в семьях, и будем молиться за всех мужей, чтобы они знали кем они должны быть, чтобы мужья не забыли ответсвенность которая лежит на них за семью которую им доверил Бог! Будем особенно молиться за молодые семьи, которые недавно заключили завет друг с другом перед Богом, чтобы они оставались верны друг другу, и не довали места лукавому! Пожалуйста будем просить Бога чтобы Он сохранил христианские семьи!!!
 
С любовью ко всем вам,
ваш брат во Христе
антон
Молитвенная нужда | Просмотров: 2273 | Дата: 04 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Мир вам дорогие!
 
Поступила нужда с Тирасполя (Молдова):
Пожалуйста молитесь за брата Степана; он проживает в городе Тирасполе и вместе со своей семьей несет миссионерское служение там на месте. Недавно ему сделали операцию на спину, и операция была очень сложная, и тем неменее Слава Господу она прошла успешно! Сейчас брат Степан лежит в госпитале, и должен продолжительное время провести в постели, чтобы всё срослось от операции! Пожалуйста молитесь чтобы Господь послал скорое выздоровление нашему брату, чтобы Он поставил его на ноги, и чтобы брат Степан продолжал проповедь Евангелия на том месте где его поставил сам Бог! Пожалуйста молитесь за всю его семью (за жену и за деток).
 
Божьих благословений всем вам!
антон б.
Молитвенная нужда | Просмотров: 583 | Дата: 04 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Приветствую вас друзья!
"Дяденька...вы мой папа!?" те кто работали с детьми сиротами, наверно слышали подобные слова. И каждый раз с затруднением стараешься ответить что-то, что даст ребенку надежду что он не один!!!
 
Слава Христу за Его пролитую кровь, чрез которую мы сроднились с Богом! Слава Богу за то что Он наш Отец и мы не одни!
 
"Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира" Иак 1:27
 
Пожалуйста молитесь за семью которая решила исполнить это предписание!! Вот о чем они просили молиться (их зовут Павел и Наталья):
 
"После нескольких лет участия в служении детям-сиротам России, мы приняли решение усыновить ребенка из одной из стран бывшего СССР. На протяжении 2009 года мы собирали все необходимые документы, финансы и готовились молитвенно. И вот через несколько дней, мы отправляемся в Украину, чтоб закончить этот процесс и забрать ребенка домой в нашу семью. Пожалуйста, молитесь о нашем благополучном путешествии туда и обратно, чтоб Божья рука всегда охраняла нас и чтоб Его имя было прославлено в этом деле."
 
Друзья станем на колени в молитве за эту семью и за всех других которые решили исполнить это благое дело во имя нашего Спасителя!!
 
Будьте благословенны!!!
антон б.
Молитвенная нужда | Просмотров: 620 | Дата: 11 Марта 2010 | Комментарии (1)

Друзья, приветствую всех вас любовью Господа нашего Иисуса Христа!
 
Слава Богу за то что в нашей жизни есть дорогие для нас люди! Люди которых мы ценим и любим, и которые любят нас. Этими людьми могут быть наши родители, наши родные братья и сёстры, или друзья которые дороги нашему сердцу...Но кто бы это ни был, родители или друзья, мы не хотим видеть их в боли!
 
...Поступила нужда!!! Эта нужда за сестру по имени Люба! Люба является любимой женой, мамой, и дочерью! И сестру Любу постиг недуг. У неё проблема со спиной..с её позвоночником! Уже продолжительное время она не может встать, она просто лежит! Семья не имеет нужных средств, не медицинской страховки и тем самым не может полноценно проплатить её лечение! У сестры Любы и её мужа много деток, которым нужна МАМА! Прошу вас молитесь за Любу, чтобы Господь послал ей исцеление от её недуга, и чтобы она смогла встать! Чтобы Бог дал нужные средства для её лечения, и для её семьи! Её семья верит что вся надежда лишь только на Господа, и давайте вместе поддержим ихнюю семью в молитве! Мы верим что для нашего Бога нет ничего невозможного, для Его милости нет предела и границы, и ведь только Он может совершить чудо!
Дорогие молитесь за сестру Любу!
 
Благословений всем вам!!
Молитвенная нужда | Просмотров: 1423 | Дата: 06 Марта 2010 | Комментарии (1)

Мир Вам!
 
27 Февраля, 2010 войдет в историю!! Да этот день будет помнить весь мир, но его запомнят особенно жители Чили, потому что они были в самом эпицентре событий! Думаю что мы должны всё чаще, и полноценней благодарить нашего Бога за еще один день прожитый в безопасности. Не станем принимать милость Его за "должное", но станем на колени с благодарностью! Друзья где бы вы ни были сегодня: можеть быть у себя дома, может быть на работе, может быть в школе, коледже и т.д...Прошу вас вспомните за Чили! Вознесем молитву Творцу неба и земли за всех людей кто пострадал в этом землетресении; за всех кто утратил близких и родных. Чтобы среди горя и разрушения, Бог явил мир и надежду! Молитесь за Чили!!!
 
С миром Божьим!!
 
антон б.
Молитвенная нужда | Просмотров: 604 | Дата: 02 Марта 2010 | Комментарии (1)

Two sisters on a Mission!!!
 
Мы как Христиане имеем "Великое Поручение" от Господа нашего Иисуса Христа! Поручение идти в этот мир и рассказать что сделал с нами Господь! Сегодня приятно и радостно знать что больше и больше молодежи шагают вперед чтобы исполнить эту миссию данную нам от Бога! Если вы читаете эту нужду, то прошу вас молитесь!!! Буквально на днях две сестры отправились в Россию (Великие Луки-Псковская область), чтобы трудиться среди детей сирот. Одна сестра с США, другая с Эстонии; они специально попросили оставить ихние имена анонимными, но ихние нужды огласить! Итак они просили всех нас молиться чтобы: 1) Господь дал мудрость в общении с детьми, с воспитателями, с администрацией и с поместной церковью. 2)Молитесь чтобы Господь зажег сердца поместной церкви к труду среди сирот!
 
Прошу молитесь о ихнем здоровье и о всём пребывании там! Будем молиться дорогие, чтобы Господь был виден в наших сёстрах. Чтобы детки видя Его в сёстрах могли открыть ихние сердца и впустить Христа, и понять что и у них есть Отец-Господь Бог!
 
Божьих благ всем вам!!!
 
Молитвенная нужда | Просмотров: 636 | Дата: 02 Марта 2010 | Комментарии (0)

Приветствую вас Друзья...
Мы знаем что ко Христу приходили с различными заболеваниями... от слепых до прокаженных; от хромых до раслабленных. К нему приносили тех кто не могли прийти сами! Почему? Потому что НИКТО ДРУГОЙ НЕ МОГ ИМ ПОМОЧЬ!!! Мы знаем что Христос вчера, сегодня и вовеки тот-же, и Он продолжает делать из невозможного возможное, ведь ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!
и Вот почему я прошу вас присоединиться к ниже указаной нужде:
 
 Поступила нужда с Европы. Пожалуйста дорогие молитесь за Даниила; он является пресвитером в одной из церквей Чехии. Брат Даниил заболел "Лейкемией" (заболевание крови), и нуждается в молитвенной поддержке! Пожалуйста молитесь о его здоровье. Молитесь чтобы Бог дал ему духовных сил пройти через это испытание. Молитесь о его семье. Друзья будем молиться чтобы Господь явил Его волю по Его великой милости, и чтобы Его крепкая рука была явлена и в этой ситуации!
 
Да благословит всех вас Господь еще обильней!!!
антон б.
 
Молитвенная нужда | Просмотров: 748 | Дата: 02 Марта 2010 | Комментарии (2)

Приветствую вас дорогие любовью Господа нашего Иисуса Христа! Много есть нужд о которых мы молимся пред Господом, и это нормально, ведь Библия учит нас "...открывайте свои желания пред Богом" Позвонил один молодой брат у которого тоже есть желание - желание жениться! Он не хочет ничего решать без Бога, и просил чтобы мы молились вместе с ним, чтобы Господь показал ему ту сестру которая приготовлена для него от Господа! Друзья давайте присоединимся к желанию этого брата, и будем просить Господа чтобы Он устроил его семейную жизнь и подарил ему жену которая любит Бога, которую полюбит он, и которая будет ему в благословение!
 
Благословений всем вам!!
 
 
Молитвенная нужда | Просмотров: 640 | Дата: 08 Февраля 2010 | Комментарии (3)

"..что вы спите? встаньте и молитесь..." Лук 22:46
 
Мир Вам! Прекрасные слова... Действительно хорошо и чудесно когда вокруг всё мирно. Но с каждым днем, всё больше и больше замечаешь как сильно не хватает МИРА В Мире! Мы все слышали о великом горе, о сильном землетрясении которое потрясло Гаити; от которого многие потеряли близких и родных.. тысячи остались под руинами, и сотни детей стали сиротами!
Встанем перед нашем Богом в молитве за Гаити! Будем молиться о всех кто пострадал в этой трагедии (о всех людях, о детях, о властях этой страны). О всех тех кто потерял своих близких в этой катастрофе. Молитесь за всех братьев и сестер, и за всех людей которые трудятся там на месте среди хаоса, чтобы Бог дал им сил как духовных так и физических продолжать трудиться! Молитесь чтобы наш Господь явил Его милость к Гаити в ее продолжительном востоновлении! Будем молиться за тех кто еще жив, но находятся под развалинами; молитесь чтобы их нашли!
Будем молиться чтобы Он явил Его МИР И ПОКОЙ тем кто забыли о Мире среди этого горя, и самое главное чтобы те кто не знают Христа, смогли найти Его и обрести вечный рай где не будет горя! Пожалуйста молитесь за Гаити!!!
 
Обильной радости в Господе всем вам!!
ваш брат во Христе, антон
Молитвенная нужда | Просмотров: 568 | Дата: 08 Февраля 2010 | Комментарии (2)

Приветствую всех вас дорогие! Поступила просьба... Пожалуйста если вы читаете эту просьбу, помните об этом человеке!! Это молодой человек, сын верующих родителей который не пошел за Господом с самого начала.
Но сегодня он покаялся!! Слава Богу! И теперь он хочет следовать за Господом, но у него есть старое непотребство - курение! Давайте встанем в пролом за этого человека в молитве! Будем молиться чтобы Господь дал ему освобождение от курения, будем молиться чтобы он смог заключить завет с нашем Господом в чистоте сердца, и чтобы наш Бог вдальнейшем устроил всю его жизнь, как и в плане семьи, так и в плане служения для ЕГО СЛАВЫ!!
 
БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВСЕМ ВАМ!
брат во Христе, Антон Б.
Молитвенная нужда | Просмотров: 654 | Дата: 04 Февраля 2010 | Комментарии (3)

Приветствую всех вас Любовью Иисуса Христа!! Просьба Молиться за одного брата (его имя оставим Анонимным); он также как многие из нас служил Господу в церкви. И к сожалению случилось так что он охладел, и тем самым потерял близость с Богом! Но наш Бог остается верен даже тогда когда мы неверны, и этот брат теперь хочет снова быть полезным для Бога!! Он снова хочет служить нашему Господу, он снова желает близости с Богом, и видения в служении! Но перед ним стоят много преград и мешают ему сделать тот нужный шаг.
Пожалуйста молитесь за него чтобы он снова обрел близость со Христом, чтобы Бог дал ему силы пройти все испытания и преграды, и вернуться на ниву Господню!!!
 
Обильных Божьих благ всем вам!
ваш брат во Христе - антон б.
Молитвенная нужда | Просмотров: 655 | Дата: 01 Февраля 2010 | Комментарии (2)